Корзина пуста

Yamaha

18.10.2015

Эра искусства Yamaha

Японская компания является одной из древних корпораций мирового значения. Фирма была основана в 1897 году. Название сразу ассоциируется с горными мотоциклами и музыкальными инструментами. Первый синтезатор Yamaha был создан еще в прошлом веке, а сегодня компания производит клавишные инструменты, ударные установки и электрогитары высокого качества.

С тех пор, как изобретатель Торакусу Ямаха изобрел орган из тростника, обладающий феноменальными качествами, прошло около ста лет. За это время популярность бренда достигла пика. Цифровые пианино и звуковая аппаратура YAMAHA славятся потрясающей чистотой звучания и неповторимым качеством.

Многообразие тембров: электронные инструменты

Надежный производитель музыкальных инструментов и оборудования предлагает:

  • пианино Yamaha используют на концертах. Благодаря возможности создавать и записывать мелодии, инструменты очень востребованы.
  • скрипки японского производства отличаются особой выразительностью и насыщенностью звука. Эксперты считают, что скрипки Yamaha имеют звучание как классические итальянские инструменты.
  • гитары, которые можно найти в каталоге инструментов, имеют особый дизайн и оригинальные расцветки. Для создания гитар используют красное дерево, палисандр, меранти, клен. Высокие верха и ощутимые низы характеризуют реалистичный гитарный звук Yamaha.
  • звуковую аппаратуру Yamaha выбирают профессионалы. Благодаря надежности и безопасности эксплуатации, японская аппаратура пользуется востребованностью. Процессоры, акустические системы, микшеры и другое оборудование позволяют добиться естественного звучания, подарить слушателю массу наслаждения.

Достоинства Yamaha: безупречная репутация

  1. Патенты. Технологии производства инструментов и оборудования защищены международными патентами.
  2. Собственный штат высококлассных инженеров. Ежегодно и без того прекрасное звучание Yamaha улучшают исследователи.
  3. Уникальный дизайн. Различные варианты оформления и дизайна позволяют приобрести уникальный инструмент.
  4. Мобильность устройств, благодаря незначительному весу.
  5. Разнообразие функций оборудования – от эмуляторов партитур до караоке,
  6. Разноплановость. Инструменты походят как для домашнего использования, так и для концертного выступления.


Залог успеха компании – выверенные технологии изготовления и контроль качества на производстве. Основными секретами изготовления являются эксклюзивные разработки – алгоритмы звуков, электронные схемы silent инструменты. Бренд сотрудничает с театрами, консерваториями, учебными заведениями, эндорсерами, известными музыкантами. Безграничное звучание Yamaha охватывает различные стили и направления в музыке.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Behringer Casio Kawai Roland Zoom