Корзина пуста

О компании Casio

14.10.2015

Casio – музыка нового поколения

Компания Casio начала свое существование еще в прошлом веке - в 1946 году. Многие удивятся, когда узнают, что всемирно известный бренд начинал продажи со сковородок и велосипедных запчастей. Потом появились часы, калькуляторы, а о создании музыкальных инструментов не было и речи.

Только в 1980 году Casio представила первое цифровое пианино собственного производства. Освоить такой музыкальный инструмент мог даже тот, кто не имел специальной подготовки. Благодаря цифровым технологиям, фортепиано могло воспроизводить тембры гитары, органа, фортепиано. Casiotone CT-201 быстро стал популярным: автоаккомпонемент, электронные ударные и другие возможности произвели фурор на рынке музыкальных инструментов.

Casio : преимущества и особенности продукции

Компания Casio продолжает радовать созданием новых музыкальных инструментов с интересными функциями. Нельзя сказать, что производители ориентируются исключительно на профессионалов, так как в линейке товаров можно найти инструменты различной сложности. Освоить игру на цифровом пианино может даже ребенок: компания Casio позаботилась о том, чтобы программы были как можно более понятными и доступными.

Цифровые устройства являются прекрасной альтернативой традиционным музыкальным инструментам. В чем особенность технологий японской фирмы?

Синтезатор Casio или цифровое пианино Casio весит не более пятнадцати килограммов, а акустический инструмент – около двухсот. Благодаря легкости и мобильности, инструмент можно использовать на концертах, репетициях.
• Не требуется настройка инструмента, в отличие от акустического пианино. Уход за синтезатором прост – его следует протирать от пыли и оберегать от попадания воды.
• При необходимости можно записать игру на флешку, чтобы впоследствии обработать на компьютере.
• Синтезатор можно подключить к компьютеру, «наложить» звучание на оркестровое исполнение.
• Высокое качество звучания и множество эффектов – основная причина всемирной любви к музыкальным инструментам Casio.
• По сравнению со стоимостью классических инструментов, цифровое пианино можно купить по выгодной доступной цене.

Выбирая синтезатор, следует обратить внимание на конструкцию клавиш, тип клавиатуры, набор опций, габариты, вес. Для создания минусовок необходима функция записи, а количество дорожек может варьироваться до тридцати двух максимум. От количества клавиш зависит сложность произведений, которые можно воспроизвести на цифровом пианино. Полнооктавный синтезатор имеет 88 клавиш - ровно столько же и у акустического пианино.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Behringer Casio Kawai Roland Zoom